À propos de nous

Olivieri truck

Notre histoire

Des produits qui célèbrent les ingrédients, la culture de la cuisine et les plaisirs de la vie

Nous produisons artisanalement des sauces et des pâtes fraîches depuis plus d’un demi-siècle. Nos racines remontent à 1957, année à laquelle Petronio Olivieri, un immigrant italien, a ouvert notre première boutique de ravioli à Vancouver. Depuis, nous ne nous sommes plus arrêtés et la production n’a fait qu’augmenter. Aujourd’hui, nous sommes le premier fournisseur de sauces et de pâtes fraîches au Canada*. Nos produits sont hautement reconnus pour leur qualité supérieure et appréciés par des millions de Canadiens.
Nous fabriquons des produits qui célèbrent les ingrédients, la culture de la cuisine et les plaisirs de la vie. Notre passion pour les pâtes vient de notre conviction que la nourriture ne sert pas seulement à nous nourrir, mais qu’elle est l’un des nombreux plaisirs de la vie. Elle éveille nos émotions, construit nos traditions et, plus important encore, nourrit nos relations avec ceux qui nous sont chers.
Nous saluons les contributions culinaires des immigrants italiens à notre pays. Nous remercions les personnes qui travaillent chaque jour chez Olivieri et mettent tout leur dévouement envers l’excellence et leur expertise au service de nos précieux consommateurs.

Restauration, commerce interentreprises et marque de distributeur

Riviana Canada fournit des solutions de restauration, de commerce interentreprises et de marque de distributeur

Pour vos besoins en matière de restauration, commerce interentreprises et marque de distributeur, Riviana vous aidera à faire ressortir votre menu du lot. Pour plus d’information, envoyez-nous un message depuis notre page Nous contacter.

Sécurité alimentaire

Nous appliquons les normes les plus exigeantes en matière de sécurité alimentaire

Dans le cadre de notre mission visant à fournir des produits de la meilleure qualité, les réussites d’Olivieri® en matière de sécurité alimentaire, dont vous trouverez quelques exemples ci-dessous, sont conformes aux certifications les plus prestigieuses de l’industrie:

  • Entreprise certifiée GFSI-BRC niveau “A” depuis 2010
  • Les usines sont des établissements agréés par le gouvernement fédéral, qui comptent sur la présence sur place de personnel d’inspection de l’ACIA
  • Entreprise certifiée HACCP et vérifiée par l’ACIA et l’USDA
  • Entreprise agréée pour la transformation de viande par Agriculture Canada (ACIA) et l’USDA
  • Entreprise enregistrée auprès de la FDA dans le cadre de la législation sur le bioterrorisme