- Olivieri presents -

Linguine à la dinde et aux champignons

Linguine à la dinde et aux champignons

Dinde, champignons et mozzarella sont réunis pour créer un délicieux plat de pâtes.

4


Ce qu'il vous faut

  • 1 petit oignon, émincé
  • 1 lb de champignons, émincés
  • 150 g de poitrine de dinde, cuite et coupée en lanières
  • Sauce tomate et basilic OLIVIERI® 300 ml (2/3 de tasse)
  • 1/2 de tasse de fromage mozzarella râpé
  • Nids de linguine OLIVIERI® 300 g
Directives

  • SAUTER l’oignon et les champignons dans de l’huile chaude jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et les champignons dorés (de 5 à 6 minutes).
  • AJOUTER la dinde et la sauce tomate et basilic OLIVIERI®. Faire cuire à feu doux.
  • AJOUTER le fromage mozzarella et remuer jusqu’à ce qu’il ait fondu.
  • FAIRE CUIRE les linguine OLIVIERI® dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres (2 minutes).
  • DRESSER les assiettes avec les pâtes et la sauce.
  • SERVIR à votre famille et à vos amis émerveillés.
Astuce savoureuse : Garnissez d’olives noires tranchées pour obtenir un goût plus relevé.

Products used in This Recipe


No comments

Image CAPTCHA