- Olivieri presents -

Bouchées de pizza-gnocchi

Bouchées de pizza-gnocchi

En plus d’être amusants à préparer et à manger, ces gnocchi à tremper sauront plaire à toute la famille.

5


Ce qu'il vous faut

  • 1 emb. (280 g) de gnocchi à poêler à la tomate et mozzarella d’Olivieri®
  • 2 oz (60 g) de soppressata douce, coupée en languettes de 1 pouce (2,5 cm) de largeur
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 1 tasse (250 ml) de sauce marinara classique d’Olivieri® réchauffée
  • Des cure-dents, au besoin
Directives



  • ENVELOPPER chaque gnocchi d’une languette de soppressata; fixer avec un cure-dents.
  • RÉCHAUFFER l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
  • AJOUTER les gnocchi à poêler à la tomate et mozzarella d’Olivieri®; faire revenir pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds au centre, dorés et croustillants.
  • SERVIR avec la sauce marinara classique d’Olivieri® réchauffée comme trempette.
Suggestion: Pour une option végétarienne, n’enveloppez pas les gnocchi de soppressata. Faites-les revenir de la même manière pour ensuite les envelopper d’une feuille de basilic frais avant de les fixer avec un cure-dents et ainsi faire des bouchées de pizza-gnocchi style Margherita!

No comments

Image CAPTCHA