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Cannelloni au poulet et au prosciutto avec sauce Alfredo aux champignons

Cannelloni au poulet et au prosciutto avec sauce Alfredo aux champignons

Une recette de pâtes des plus savoureuses, raffinée et tellement authentique. Servez-la pour en mettre plein la vue!

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Ce qu'il vous faut

  • 2 tasses de champignons cremini tranchés
  • 2 tomates italiennes, épépinées et coupées en dés de ½ po
  • Sauce Alfredo aux fines herbes OLIVIERI® 600 ml
  • Cannelloni au poulet et au prosciutto OLIVIERI® 540 g
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
Directives

  • PRÉCHAUFFER le four à 350°F.
  • SAUTER les champignons dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient colorés (de 3 à 4 minutes), ajouter les tomates en dés et cuire seulement une minute de plus.
  • RECOUVRIR le fond d’un grand plat à four de la moitié de notre sauce crémeuse Alfredo aux fines herbes OLIVIERI®.
  • DISPOSER délicatement les cannelloni au poulet et au prosciutto OLIVIERI® sur la sauce, en une seule couche, côté replié vers le bas.
  • VERSER le mélange de champignons et de tomates, puis recouvrir avec le reste de la sauce.
  • PARSEMER de fromage mozzarella frais.
  • CUIRE pendant 20 minutes et griller pendant 5 minutes (ou jusqu’à ce que le fromage commence à brunir et que des bulles se forment).
  • RETIRER vos mitaines de four et vous féliciter avec une bonne tape dans le dos.
Astuce savoureuse : Envie d’un peu de changement? Essayez un fromage différent pour gratiner les cannelloni, comme du parmesan ou du pecorino.

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