- Olivieri presents -

Cannelloni au poulet et au prosciutto dans une sauce rosée

Cannelloni au poulet et au prosciutto dans une sauce rosée

Les saveurs du poulet, du prosciutto et de la sauce rosée se combinent à merveille pour créer une recette de pâtes rapide qui deviendra l’une de vos préférées.

4


Ce qu'il vous faut

  • Sauce rosée crémeuse OLIVIERI® 300 ml
  • 1/4 de tasse de vin blanc
  • Cannelloni au poulet et au prosciutto OLIVIERI® 540 g
  • 1/4 de tasse de fromage parmesan fraîchement râpé
  • 1/4 de tasse de persil émincé
Directives

  • PRÉCHAUFFER le four à 350˚F.
  • MÉLANGER la sauce rosée crémeuse OLIVIERI® et le vin blanc (essayez de ne pas y goûter).
  • COUVRIR le fond d’un plat à four de la moitié du mélange de sauce.
  • DISPOSER les cannelloni au poulet et au prosciutto OLIVIERI® en une seule couche (le côté replié vers la sauce).
  • VERSER le reste de la sauce.
  • CUIRE à couvert de 20 à 25 minutes et laisser les délicieux arômes de ce plat de pâtes envahir votre demeure.
  • GARNIR de parmesan et de persil frais.
  • SERVIR pronto.
Astuce savoureuse : Essayez-les avec notre sauce rosée épicée OLIVIERI® pour une touche de piquant.

No comments

Image CAPTCHA