- Olivieri presents -

Cheveux d’ange aux boulettes à la marinara

Cheveux d’ange aux boulettes à la marinara

Une recette simple avec une touche italienne authentique : cette délicieuse recette de cheveux d’ange aux boulettes à la marinara est parfaite en tous points.

4


Ce qu'il vous faut

  • 12 boulettes de viande surgelées
  • Sauce marinara classique OLIVIERI® 300 ml
  • Nids de cheveux d’ange OLIVIERI® 300 g
Directives

  • FAIRE CUIRE les boulettes de viande tel qu’indiqué sur l’emballage.
  • CHAUFFER la sauce marinara classique OLIVIERI® dans de l’huile chaude.
  • DÉPOSER les boulettes de viande délicatement dans la casserole et porter à ébullition.
  • FAIRE CUIRE les nids de cheveux d’ange OLIVIERI® dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres (de 30 à 45 secondes). Égoutter pronto.
  • SERVIR les pâtes dans un plat et y verser la sauce marinara et les boulettes. Perfetto!
Astuce savoureuse : Garnir de basilic frais et de mozzarella pour un goût italien classique!

No comments

Image CAPTCHA