- Olivieri presents -

Fior Di Latte avec prosciutto et pois

Fior Di Latte avec prosciutto et pois

Un repas exquis parfait pour n’importe quel jour de la semaine!

5


Ce qu'il vous faut

  • OLIVIERI ArtisanMC Médaillons au mozzarella fior di latte et fromage asiago 250 g
  • OLIVIERI® Sauce Alfredo aux herbes 600 ml (¾ tasse)
  • 4 tranches minces de prosciutto, haché
  • ¼ tasse de pois verts
Directives

  • FAIRE BOUILLIR les ravioli au mozzarella fior di latte et fromage asiago OLIVIERI ArtisanMC 2 à 3 minutes. Égoutter.
  • FAIRE CUIRE le prosciutto dans un poêlon jusqu’à ce que ce dernier soit croustillant. Déposer le prosciutto dans une assiette recouverte de serviettes en papier.
  • FAIRE CHAUFFER la sauce Alfredo aux herbes d’Olivieri dans une casserole sur un feu moyen pendant 3 minutes. Ajouter des pois et cuire 2 minutes où jusqu’à ce qu’elle soit complètement réchauffée.
  • AJOUTER les ravioli égouttés et le prosciutto croustillant dans la casserole.
  • SERVIR et attendre les applaudissements..
Astuce savoureuse: De la sauge ou du persil haché sont d’excellentes garnitures. Pour un peu plus de protéines, ajoutez-y une poitrine de poulet grillée.

No comments

Image CAPTCHA