- Olivieri presents -

Tortellini au bœuf avec poivrons dans une sauce à la viande

Tortellini au bœuf avec poivrons dans une sauce à la viande

Une sauce à la viande, du fromage Havarti aux piments jalapeño et des poivrons sur de délicieux tortellini ; le paradis dans l’assiette.

4


Ce qu'il vous faut

  • Tortellini au bœuf OLIVIERI® 350 g
  • 1 poivron vert, tranché finement
  • 1/2 poivron rouge, tranché finement
  • 1/2 oignon rouge, tranché finement
  • Sauce à la viande OLIVIERI® 600 ml (2/3 de tasse)
  • 1/4 c. à thé chacun de sel et de poivre fraîchement moulu
  • 1/2 tasse de fromage Havarti aux jalapeños râpé
  • Persil coupé grossièrement
Directives

  • SAUTER les poivrons et l’oignon dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient ramollis (de 3 à 5 minutes).
  • VERSER la sauce à la viande OLIVIERI®, puis ajouter le sel et le poivre et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
  • FAIRE CUIRE les pâtes dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement tendres (de 6 à 7 minutes). Égoutter pronto. AJOUTER les pâtes et la moitié du fromage à la sauce. Mélanger délicatement.
  • RECOUVRIR du reste du fromage et du persil coupé grossièrement. Delizioso!
Astuce savoureuse : Servez avec du pain à l’ail OLIVIERI® grillé.

No comments

Image CAPTCHA