- Olivieri presents -

Gnocchi à la sauce Alfredo et au fromage bleu émietté

Gnocchi à la sauce Alfredo et au fromage bleu émietté

Faites plaisir à votre famille en lui servant le plat réconfortant par excellence : des gnocchi crémeux à la sauce Alfredo et au fromage bleu émietté. Simple et délicieux !

4


Ce qu'il vous faut

  • Gnocchi de pomme de terre OLIVIERI® 350 g
  • Sauce Alfredo aux fines herbes OLIVIERI® 600 ml
  • 1 tasse de gorgonzola ou de fromage de chèvre émietté
Directives

  • FAIRE CUIRE les gnocchi de pomme de terre OLIVIERI® dans l’eau bouillante pendant 2 minutes. Égoutter pronto.
  • FAIRE CHAUFFER la sauce Alfredo aux fines herbes OLIVIERI® (2 à 3 minutes).
  • AJOUTER les pâtes et mélanger soigneusement jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
  • INCORPORER votre fromage préféré jusqu’à ce que le mélange soit onctueux… et dévorer !
Astuce savoureuse : Ajoutez du bacon croustillant pour encore plus de saveur et une touche croquante !

No comments

Image CAPTCHA