- Olivieri presents -

Gnocchi à la sauce rosée et au bacon

Gnocchi à la sauce rosée et au bacon

Les gens aiment les gnocchi tout autant que le bacon. En associant les deux, vous épaterez à coup sûr votre famille et vos amis.

5


Ce qu'il vous faut

  • 8 tranches de bacon, hachées
  • 1/2 oignon moyen, coupé en dés
  • Gnocchi de pomme de terre OLIVIERI® 350 g
  • Sauce rosée crémeuse OLIVIERI® 300 ml (2/3 de tasse)
Directives

  • FAIRE REVENIR le bacon et l’oignon dans de l’huile chaude jusqu’à ce que l’oignon brunisse (5 minutes) en remuant de temps en temps.
  • FAIRE CUIRE les gnocchi de pomme de terre OLIVIERI® dans l’eau bouillante pendant 2 minutes. Égoutter pronto.
  • AJOUTER les gnocchi et la sauce rosée crémeuse OLIVIERI® au mélange à base de bacon et faire cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud (2 à 3 minutes)
Astuce savoureuse : Garnissez de jeunes pousses de roquette pour apporter une touche de sophistication !

No comments

Image CAPTCHA