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Gnocchi à Poêler avec champignons et pesto pour le déjeuner

Gnocchi à Poêler avec champignons et pesto pour le déjeuner

Couronné d’œufs au plat, cette variation de pommes de terre rissolées pour le déjeuner est une délicieuse façon de commencer la journée.

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Ce qu'il vous faut

  • 1 paquet (300 g) de Olivieri® Gnocchi à Poêler® Cheddar Bacon

  • 3 c. à soupe (45 mL) de Pesto au basilic et au fromage Olivieri®

  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile de canola

  • 1/4 lb (125 g) de champignons, tranchés

  • 1 petit oignon, coupé en dés

  • 1/2 poivron rouge, coupé en dés

  • 1 gousse d'ail, émincée

  • 1/4 c. À thé (1 ml) de sel et de poivre

  • 2 œufs, frits

  • 1 oignon vert, émincé

     
Directives

  • CHAUFFER l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire sauter les champignons, l'oignon, le poivron rouge, l'ail, le sel et le poivre de 3 à 5 minutes ou jusqu'à légèrement ramollis. Réduire le feu à moyen.

  • AJOUTER les Olivieri Gnocchi à Poêler Cheddar Bacon; faire sauter de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchi soient bien dorés et légèrement croustillants.

  • MÉLANGER avec le Pesto au basilic et au fromage Olivieri® jusqu'à bien enrobés.

  • DIVISER entre 2 assiettes. Couronner chaque portion d’un œuf au plat et garnir d'oignon vert.

Conseil: Vous pouvez également utiliser des œufs pochés ou brouillés.

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