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Gnocchi à Poêler avec rapini et pancetta

Gnocchi à Poêler avec rapini et pancetta

Une combinaison gagnante de saveurs, ce dîner simple et rapide est parfait pour les soirées animées.

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Ce qu'il vous faut

  • 1 paquet (300 g) de Olivieri® Gnocchi à Poêler® Mozzarella Tomate

  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile d'olive

  • 1/4 tasse (60 mL) de pancetta, en dés

  • 1/2 botte de rapini, paré

  • 1 oignon, tranché

  • 2 gousses d'ail, émincées

  • 1/4 c. À thé (1 ml) de flocons de chili

  • 1/4 c. À thé (1 ml) de sel et de poivre

  • 2 c. à soupe (30 mL) de jus de citron frais

  • 4 c. à thé (20 mL) de ciboulette fraîche, finement hachée

  • 2 c. À table (30 ml) de parmesan râpé

     
Directives

  • CHAUFFER l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire cuire la pancetta de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir et que la graisse commence à fondre.

  • INCORPORER le rapini, l'oignon, l'ail, les flocons de chili, le sel et le poivre; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à légèrement ramollis. Réduire le feu à moyen.

  • AJOUTER les Olivieri® Gnocchi à Poêler® Mozzarella Tomate; faire sauter de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les rapinis soient tendres et que les gnocchi soient dorés et légèrement croustillants.

  • INCORPORER le jus de citron. Saupoudrer de ciboulette et de parmesan.

Conseil: Pour une saveur plus douce, remplacer le rapini par du brocoli ou du minibrocoli.

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