- Olivieri presents -

Gnocchi à poêler style déjeuner aux œufs et au bacon

Gnocchi à poêler style déjeuner aux œufs et au bacon

Cette poêlée déjeuner tout-en-un est une façon délicieuse de débuter la journée, et elle est si bonne que vous voudrez la servir pour le brunch, le dîner et même le souper!

5


Ce qu'il vous faut

  • 1 emb. (280 g) de gnocchi à poêler au fromage d’Olivieri®
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 4 tranches de bacon, hachées
  • 8 saucisses à déjeuner
  • 1 tasse (250 ml) de tomates raisins, coupées en deux
  • 2 c. à soupe (30 ml) de thym frais finement haché
  • 4 œufs
  • Du sel et du poivre
  • 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar râpé (facultatif)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette fraîche finement hachée (facultatif)
Directives



  • FAIRE FONDRE le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; cuire le bacon et les saucisses pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le gras commence à fondre et que les saucisses commencent à brunir.
  • AJOUTER dans la poêle les gnocchi à poêler au fromage d’Olivieri®, les tomates et le thym.
  • PORTER le feu à moyen-élevé; faire revenir pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les gnocchi commencent à brunir.
  • FAIRE 4 cratères dans le mélange en utilisant le dos d’une cuillère en bois; casser un œuf dans chacun des cratères. Saupoudrer de sel et de poivre. Réduire le feu à moyen-bas; couvrir et cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient solides, mais que les jaunes soient toujours coulants, ou comme désiré.
Suggestions :
  • Saupoudrez de fromage et de ciboulette, si désiré.
  • Pour en faire un plat végétarien, remplacez le bacon et les saucisses à déjeuner par du tempeh ou du tofu frit.

PRODUITS UTILISÉS DANS CETTE RECETTE


No comments

Image CAPTCHA