- Olivieri presents -

Gnocchi à Poêler au parmesan et à l’ail

Gnocchi à Poêler au parmesan et à l’ail

La combinaison classique de pomme de terre, d’ail et de parmesan. Le réconfort à son meilleur!

4


Ce qu'il vous faut

  • 300 g Olivieri Gnocchi à PoêlerMC
  • 2 c. à thé d’ail frais émincé
  • 2 c. à soupe de fromage parmesan râpé
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
Directives

  • FAIRE CHAUFFER une Poêle T-fal 12” antiadhésive à feu moyen-vif
  • FAIRE REVENIR les Olivieri Gnocchi à PoêlerMC dans de l’huile d’olive à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer
  • AJOUTER l’ail et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les gnocchi soient complètement dorés et légèrement croustillants
  • SAUPOUDRER de parmesan, ajouter sel et poivre, et servir avec fierté!
Astuce savoureuse: Servez avec du poulet grillé, ou encore des légumes sautés pour un délicieux repas végétarien.

Products used in This Recipe


No comments

Image CAPTCHA

Découvrez aussi