- Olivieri presents -

Gnocchi à Poêler aux champignons et au fromage de chèvre

Gnocchi à Poêler aux champignons et au fromage de chèvre

Une délicieuse recette, qui deviendra assurément un classique familial!

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Ce qu'il vous faut

  • Olivieri Gnocchi à PoêlerMC 300 g
  • 1/4 tasse d’huile de canola, divisée en deux
  • 1/2 lb de champignons tranchés
  • 1 c. à soupe de thym frais finement haché
  • 3 gousses d’ail hachées
  • Une pincée de flocons de piment Chili rouge
  • 2 tasses de roquette bébé ou de bébés épinards
  • 1/4 tasse de fromage de chèvre émietté
Directives



  • FAIRE CHAUFFER une Poêle T-fal 12” antiadhésive à feu moyen-vif; faire cuire les champignons et le thym jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • AJOUTER l’ail, le sel et les flocons de piment; cuire pendant 1 minute. Verser dans un bol, couvrir et mettre de côté. Essuyer la poêle à l’aide d’un papier essuie-tout.
  • Dans la même poêle, CHAUFFER le reste de l’huile à feu moyen vif; cuire les Olivieri Gnocchi à PoêlerMC en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • VERSER les gnocchi dans le délicieux mélange de champignons et de roquette et remuer. Retirer du feu et saupoudrer généreusement de fromage de chèvre.
Astuces savoureuses :
  • Pour un goût riche et légèrement fumé, faire sauter les champignons avec du bacon ou de la pancetta finement hachés.
  • Le fromage de chèvre peut être remplacé par du fromage feta émietté ou du parmesan finement râpé.

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