Gnocchi à Poêler aux champignons et au fromage de chèvre
Ce qu'il vous faut
- Olivieri Gnocchi à PoêlerMC 300 g
- 1/4 tasse d’huile de canola, divisée en deux
- 1/2 lb de champignons tranchés
- 1 c. à soupe de thym frais finement haché
- 3 gousses d’ail hachées
- Une pincée de flocons de piment Chili rouge
- 2 tasses de roquette bébé ou de bébés épinards
- 1/4 tasse de fromage de chèvre émietté
Directives
- FAIRE CHAUFFER une Poêle T-fal 12” antiadhésive à feu moyen-vif; faire cuire les champignons et le thym jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- AJOUTER l’ail, le sel et les flocons de piment; cuire pendant 1 minute. Verser dans un bol, couvrir et mettre de côté. Essuyer la poêle à l’aide d’un papier essuie-tout.
- Dans la même poêle, CHAUFFER le reste de l’huile à feu moyen vif; cuire les Olivieri Gnocchi à PoêlerMC en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- VERSER les gnocchi dans le délicieux mélange de champignons et de roquette et remuer. Retirer du feu et saupoudrer généreusement de fromage de chèvre.
- Pour un goût riche et légèrement fumé, faire sauter les champignons avec du bacon ou de la pancetta finement hachés.
- Le fromage de chèvre peut être remplacé par du fromage feta émietté ou du parmesan finement râpé.
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