- Olivieri presents -

Gnocchi à Poêler au fromage au citron, à la ricotta et aux asperges

Gnocchi à Poêler au fromage au citron, à la ricotta et aux asperges

Faites danser vos papilles gustatives avec cette recette délicieusement fromagée!

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Ce qu'il vous faut

  • Olivieri Gnocchi à PoêlerMC au fromage 280 g
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1/4 lb d'asperges, coupées en morceaux de 5 cm (2 po)
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 c. à thé de zeste de citron
  • 2 c. à soupe d'huile de canola
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 1/4 tasse de fromage ricotta, à température ambiante
Directives



  • FAIRE FONDRE le beurre dans une Poêle T-fal 12” antiadhésive à feu moyen; faire revenir les asperges, le poivre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporer le zeste de citron; couvrir et mettre de côté. Essuyer la poêle à l'aide d'un papier essuie-tout.
  • Dans la même poêle, CHAUFFER l'huile à feu moyen vif; cuire les Olivieri Gnocchi à PoêlerMC, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les gnocchis soient dorés et que le fromage commence à jaillir.
  • VERSER les gnocchis dans le mélange d'asperges et de fromage parmesan et remuer.
  • Ajouter une GÉNÉREUSE CUILLERÉE de ricotta onctueuse et veloutée.
Astuce savoureuse : Pour une saveur plus relevée, saupoudrer de feuilles de basilic déchiquetées avant de servir.

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