- Olivieri presents -

Gnocchi poêlés à la carbonara

Gnocchi poêlés à la carbonara

Rapide et facile, ce plat tout-en-un évoque l’Italie dès la première bouchée savoureuse.

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Ce qu'il vous faut

  • 1 emb. (300 g) de gnocchi à poêler classique d’Olivieri®
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce Alfredo classique d’Olivieri®
  • 4 tranches de bacon, coupées en cubes
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan râpé
  • 1 c. à thé (5 ml) de poivre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette finement hachée
Directives



  • CUIRE le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce que le gras commence à fondre. Porter le feu à moyen-élevé.
  • AJOUTER les gnocchi à poêler classique d’Olivieri®; faire revenir pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit cuit et que les gnocchi soient chauds au centre, dorés et croustillants. Égoutter le gras excédentaire.
  • INCORPORER la sauce Alfredo classique d’Olivieri®; porter à faible ébullition. Laisser cuire pendant 1 ou 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit complètement chaude.
  • SAUPOUDRER de parmesan et de poivre; mélanger jusqu’à ce que le tout soit uniforme et garnir avec de la ciboulette.
Suggestion : Pour une option végétarienne, remplacez le bacon par un œuf au plat, poché ou cuit dur.

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