- Olivieri presents -

Linguine Italiano

Linguine Italiano

Quand il est question de recettes authentiques de pâtes italiennes, celle-ci remporte la palme. Des linguine frais et une sauce Alfredo. Que dire de plus?

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Ce qu'il vous faut

  • 1 petit oignon, tranché finement
  • 1/2 tasse de poivron vert, tranché finement
  • 1 carotte, coupée en juliennes
  • 300 g de poulet cuit en lanières
  • Alfredo classique OLIVIERI® 300 ml (2 contenants)
  • Nids de linguine frais OLIVIERI® 300 g
Directives

  • SAUTER l’oignon, carottes et poivrons dans de l’huile chaude jusqu’à ceque l’oignon soit tendre et jusqu’à ce que les poivrons et les carottes soient tendres mais encore un peu croquants (de 4 à 5 minutes).
  • AJOUTER le poulet et la sauce Alfredo classique OLIVIERI®. Laisser mijoter.
  • FAIRE CUIRE les nids de linguine OLIVIERI® dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres (2 minutes). Égoutter pronto.
  • SERVIR les pâtes dans un plat et y verser la sauce au poulet.
Astuce savoureuse : Parsemer de persil frais et de flocons de piment pour impressionner vos invités!

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