- Olivieri presents -

Linguine aux asperges et aux poivrons rouges rôtis

Linguine aux asperges et aux poivrons rouges rôtis

Une délicieuse recette de pâtes aux légumes, idéale pour accompagner un morceau de viande. Aussi saine que savoureuse!

4


Ce qu'il vous faut

  • Nids de linguine OLIVIERI® 300 g
  • 12 tiges d’asperges fraîches, coupées en morceaux de 1 po
  • 1/2 tasse d’oignon rouge, tranché finement
  • 1 poivron rouge, tranché finement
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • Pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI® 160 g (3 c. à soupe)
  • 1/4 de tasse de fromage parmesan râpé
Directives

  • FAIRE SAUTER les légumes pendant dans l’huile chaude 2 à 3 minutes, verser le bouillon de poulet et le pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI®.
  • FAIRE CUIRE les nids de linguine OLIVIERI® dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres (2 minutes). Égoutter pronto.
  • MÉLANGER les pâtes et la préparation aux légumes.
  • PARSEMER de fromage parmesan et servir avec amour.
Astuce savoureuse : Utilisez des légumes de saison!

No comments

Image CAPTCHA