- Olivieri presents -

Nachos de gnocchi à poêler

Nachos de gnocchi à poêler

Tout garnis, ces nachos de gnocchi au bœuf haché et aux haricots sauront plaire à vos papilles!

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Ce qu'il vous faut

  • 1 emb. (280 g) de gnocchi à poêler au cheddar et bacon d’Olivieri®
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 8 oz (250 g) de bœuf haché extra-maigre
  • 1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement à tacos
  • 1 tasse (250 ml) de haricots pinto en conserve, égouttés et rincés
  • 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar râpé
  • 2 oignons verts, finement tranchés
  • 1 piment jalapeno épépiné et finement tranché
  • 1/2 tasse (125 ml) de salsa
  • 1/2 tasse (125 ml) de guacamole
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème sure
Directives



  • PRÉCHAUFFER l’élément supérieur du four.
  • RÉCHAUFFER l’huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé; cuire le bœuf et l’assaisonnement à tacos pendant 2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce que la viande commence à brunir.
  • AJOUTER les gnocchi à poêler au cheddar et bacon d’Olivieri®; faire revenir pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds au centre, dorés et croustillants.
  • GARNIR les gnocchi de haricots, fromage, oignons verts et jalapeno.
  • GRATINER pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • SERVIR avec salsa, guacamole et crème sûre comme trempettes.
Suggestion : Pour en faire un plat végétarien, n’ajoutez pas de bœuf et remplacez les gnocchi à poêler au cheddar et bacon d’Olivieri® par les gnocchi à poêler classique d’Olivieri®.

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