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Poulet au citron et fettuccine au basilic

Poulet au citron et fettuccine au basilic

À la recherche d’une nouvelle façon de servir du poulet qui épatera votre famille ? Ajoutez un peu de zeste de citron et un accompagnement de fettuccine au basilic… et presto !

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Ce qu'il vous faut

  • Nids de fettuccine au basilic OLIVIERI® 300 g
  • Pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI® 160 g
  • 4 poitrines de poulet de 113 g, désossées et sans la peau
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Jus d’un citron
  • 5 g d’origan et de persil chacun, ciselés
  • 250 g de parmesan râpé en filaments
Directives

  • PRÉCHAUFFER le four à 350°F
  • MÉLANGER l’huile d’olive, le jus de citron, l’origan, le persil et le parmesan râpé en filaments.
  • VERSER le mélange dans une cocotte et y déposer soigneusement le poulet. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes.
  • FAIRE CUIRE les fettucine au basilic OLIVIERI® pendant 2 minutes. Égoutter pronto.
  • MÉLANGER les pâtes avec le pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI®.
  • SERVIR le poulet et les pâtes côte à côte. Attendre les applaudissements.
Astuce savoureuse : Combinez 1 c. à soupe d’huile d’olive et quelques dés de tomates. Garnissez le poulet avec ce mélange.

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