- Olivieri presents -

Ravioli à la courge musquée avec beurre noisette et sauge

Ravioli à la courge musquée avec beurre noisette et sauge

Ces subtiles saveurs italiennes sont la petite touche en plus parfaite.

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Ce qu'il vous faut

  • OLIVIERI ArtisanMC Ravioli à la courge musquée et au mascarpone crémeux 250 g
  • 4 c. à soupe de beurre salé
  • 6 feuilles de sauge fraîches
  • 3 c. à thé de pignons
  • ¼ tasse de fromage parmesan
Directives

  • GRILLER les pignons dans une casserole sur un feu moyen, en brassant continuellement jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transférer dans un plat froid.
  • FAIRE REVENIR les feuilles de sauge dans du beurre fondu jusqu’à ce que le beurre brunisse, que les feuilles de sauge deviennent croustillantes et que votre cuisine sente merveilleusement bon! Retirer les feuilles, laisser refroidir, émietter et mettre de côté.
  • FAIRE BOUILLIR les ravioli OLIVIERI ArtisanMC à la courge musquée et au mascarpone crémeux 2 à 3 minutes. Égoutter et transférer dans un gros bol avec le beurre.
  • AJOUTER les pignons, baisser le feu et délicatement faire sauter les ravioli, afin de bien les recouvrir de beurre.
  • SERVIR en saupoudrant de parmesan et garnir avec les feuilles de sauge émiettées.
Astuce savoureuse: Bien que les pignons soient délicieux, vous pouvez toujours les remplacer par n’importe quelle sorte de noix. Les noisettes, par exemple, se marient très bien avec le sauge.

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