- Olivieri presents -

Ravioli Amoureux de fromage méditerranéens

Ravioli Amoureux de fromage méditerranéens

Un plat où de classiques saveurs méditerranéennes se marient à merveille. Note: Il est encore meilleur dégusté en bonne compagnie.

5


Ce qu'il vous faut

  • 1 paquet (500 g) de Ravioli Amoureux de fromage Olivieri
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1/2 tasse (125 mL) d'olives Kalamata
  • 1/4 tasse (60 mL) de tomates séchées au soleil
  • 4 tasses (1 L) d'épinards
  • 1/4 c. à thé (1 mL) chaque de sel et de poivre
  • 11/2 tasses (375 mL) de sauce tomate
  • 1/3 tasse (75 mL) de féta, finement émietté
  • 2 c. à soupe (30 mL) de persil frais, ciselé

 

 

Directives

  • 1. PRÉPARER les raviolis selon les directives sur l'emballage.
  • 2. CHAUFFER l'huile dans une poêle à feu moyen ; cuire l'oignon, l'ail, les olives et les tomates séchées au soleil pendant environ 5 minutes ou jusqu'à légèrement tendre. Incorporer les épinards, le sel et le poivre ; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à flétris. Incorporer la sauce tomate ; porter à douce ébullition.
  • 3. VERSER la sauce sur les raviolis dans un plat de service. Garnir de féta et de persil.
Astuce : Si désiré, remplacer le fromage féta par du fromage de chèvre.
 

No comments

Image CAPTCHA

Découvrez aussi