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Ravioli au bœuf braisé, aux champignons, sirop d’érable, et fromage en grains

Ravioli au bœuf braisé, aux champignons, sirop d’érable, et fromage en grains

Le chef Jonathan Garnier a concocté cette savoureuse recette typiquement canadienne. Delizioso!

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Ce qu'il vous faut

  • 1 paquet de ravioli au boeuf braisé Olivieri®
  • 1L (4 tasses) de champignons du marché (pleurotes, chanterelles ou cèpes) ou vos champignons préférés
  • 45 (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 60 ml (4 c. à soupe) de sirop d’érable du Québec
  • 500 ml (2 tasses) de fond de veau brun (ou fond de bœuf)
  • 250 ml (1 tasse) de sauce tomates
  • 2 sacs de fromage en grains du Québec
  • 1⁄4 de botte de persil
  • Sel et poivre au goût
Directives

  • FAIRE CUIRE les raviolis 3-4 minutes.
  • FAIRE REVENIR les champignons dans l’huile d’olive.
  • AJOUTER l’échalote, l’ail et laissez cuire quelques minutes.
  • AJOUTER le sirop d’érable puis mélangez avec le fond de veau (ou le fond de bœuf) et ajouter la sauce tomates.
    BAISSER le feu quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une texture plus épaisse.
  • AJOUTER les raviolis directement dans la sauce préparée, mélanger et servir.
Astuce : saupoudrez le fromage en grains et le persil avant de servir.

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