- Olivieri presents -

Ravioli au bœuf et aux portobellos dans une sauce à la vodka

Ravioli au bœuf et aux portobellos dans une sauce à la vodka

Idéal pour les soirs de semaine, ce délicieux plat de Ravioli se prépare en un éclair, mais il est assez raffiné pour être accompagné d’un bon verre de vin rouge.

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Ce qu'il vous faut

  • Ravioli au bœuf braisé au jus Olivieri® (500 g)
  • Sauce à la vodka Olivieri® (300 ml)
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
  • 1 gros champignon portobello haché (environ 1 tasse/250 ml)
  • 1 petit oignon finement haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Une pincée de sel et de poivre
  • 1 c. à table (15 ml) de persil frais finement haché
Directives

  • CUIRE les Ravioli en suivant le mode de préparation indiqué sur l’emballage; bien égoutter.
  • CHAUFFER l’huile à feu moyen dans une poêle de dimension moyenne. Faire revenir le champignon, l’oignon, l’ail, le sel et le poivre environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à s’attendrir.
  • INCORPORER la sauce et cuire environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit réchauffée.  
  • AJOUTER les Ravioli et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien 

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