- Olivieri presents -

Ravioli au bœuf et sauce marinara

Ravioli au bœuf et sauce marinara

La riche sauce marinara apporte une touche moderne à un grand classique. Servez-la ce soir et vous serez convaincu !

5


Ce qu'il vous faut

  • Ravioli au bœuf braisé au jus OLIVIERI® 500 g
  • Sauce marinara classique OLIVIERI® 300 ml
  • Pincée de persil
  • Pincée de ciboulette
Directives

  • FAIRE CUIRE les ravioli au bœuf braisé au jus OLIVIERI® dans l’eau bouillante pendant 3 à 4 minutes. Égoutter pronto.
  • VERSER la sauce marinara classique OLIVIERI® dans une grande casserole et faire réchauffer (2 à 3 minutes).
  • AJOUTER les pâtes et mélanger soigneusement jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
  • GARNIR d’une pincée de persil et de ciboulette.
  • SERVIR le souper en un temps record.
Astuce savoureuse : Servez avec des poivrons rouges ou jaunes légèrement sautés.

No comments

Image CAPTCHA