- Olivieri presents -

Ravioli au brie double crème avec beurre et fines herbes

Ravioli au brie double crème avec beurre et fines herbes

Quoi de mieux que de trouver du brie dans son assiette ? Réalisez ce savoureux plat associant des ravioli au brie et du beurre afin de vous garantir un repas absolument divin.

4


Ce qu'il vous faut

  • Ravioli au brie double crème OLIVIERI® 300 g
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 tasse de parmesan
  • 1/4 de tasse de fines herbes (basilic ou autres)
Directives

  • FAIRE CUIRE les ravioli au brie double crème OLIVIERI® dans l’eau bouillante pendant 3 à 4 minutes. Égoutter pronto.
  • FAIRE FONDRE le beurre et le parmesan.
  • AJOUTER les ravioli au mélange à base de fromage.
  • SAUPOUDRER de parmesan et de fines herbes que vous avez sous la main afin d’apporter à ce plat une garniture délicieuse.
Astuce savoureuse : Réserver un peu d’eau de cuisson pour obtenir une sauce plus onctueuse.

No comments

Image CAPTCHA

Découvrez aussi