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Ravioli aux épinards avec saucisses, poivrons et champignons

Ravioli aux épinards avec saucisses, poivrons et champignons

Mariant les saveurs de la saucisse italienne, des poivrons et des champignons, cette recette fera sensation!

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Ce qu'il vous faut

  • 4 saucisses italiennes
  • 1/2 poivron jaune, tranché finement
  • 1/2 poivron rouge, tranché finement
  • 1/2 oignon moyen, tranché finement
  • 1 tasse de champignons en tranches
  • Sauce tomates en morceaux et fines herbes OLIVIERI® 600 ml
  • Ravioli aux épinards et ricotta frais OLIVIERI® 600 g
Directives

  • FAIRE CUIRE les saucisses pendant 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Égoutter et mettre de côté.
  • SAUTER les poivrons, l’oignon et les champignons dans de l`huile chaude, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres mais encore croquants (de 2 à 3 minutes).
  • AJOUTER la sauce tomates et fines herbes OLIVIERI® et mélanger pour bien la réchauffer. Laisser mijoter à feu doux.
  • FAIRE CUIRE les ravioli aux épinards et ricotta frais OLIVIERI® dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres (de 3 à 4 minutes). Égoutter pronto et ajouter à la poêle.
  • SAISIR les saucisses sur tous les côtés dans de l`huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Couper en morceaux de ½ po.
  • AJOUTER la saucisse aux pâtes et à la poêle contenant la sauce et les pâtes et mélanger le tout délicatement!
Astuce savoureuse : Parsemez de persil, de parmesan et d’une touche d’amour. Servez avec des olives.

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