- Olivieri presents -

Ravioli aux asperges et au ricotta frais dans une sauce au fromage

Ravioli aux asperges et au ricotta frais dans une sauce au fromage

Nous sommes convaincus qu’il n’y a jamais trop de fromage. Faites plaisir à votre famille en leur servant ces délicieux ravioli aux asperges et une sauce aux quatre fromages.

5


Ce qu'il vous faut

  • Ravioli aux asperges et au ricotta frais OLIVIERI® 300 g
  • Sauce aux quatre fromages OLIVIERI® 300 ml
  • 1 botte d’asperges, coupées en tronçons de 2,5 cm
Directives

  • FAIRE CUIRE les ravioli aux asperges et au ricotta frais OLIVIERI® dans l’eau bouillante pendant 3 à 4 minutes. Égoutter pronto.
  • VERSER la sauce aux quatre fromages OLIVIERI®
  • SAUTER les asperges dans de l’huile chaude pendant 2 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elle soient tendres.
  • GARNIR les ravioli d’asperges et servir. Bellissimo !
Astuce savoureuse : Ajoutez un peu de zeste de citron à ce plat ; vous allez adorer !

No comments

Image CAPTCHA