- Olivieri presents -

Ravioli aux champignons Portobello rôtis avec épinards et fromage de chèvre.

Ravioli aux champignons Portobello rôtis avec épinards et fromage de chèvre.

Des pâtes aux champignons charnus et du fromage de chèvre crémeux: la combinaison rêvée!

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Ce qu'il vous faut

  • OLIVIERI ArtisanMC ravioli aux champignons Portobello rôtis et parmesan 250 g
  • OLIVIERI® sauce Marinara classique 300 ml (¼ cup)
  • 2 tasses de jeunes épinards
  • ⅓ tasse de fromage de chèvre émietté
Directives

  • FAIRE BOUILLIR les ravioli aux champignons Portobello rôtis et parmesan pour 2 à 3 minutes. Égoutter.
  • FAIRE CHAUFFER la sauce Marinara classique d’Olivieri dans une casserole sur un feu moyen pour 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit uniformément chaude.
  • AJOUTER les épinards à la sauce marinara et attendre qu’ils fanent. Ajouter les ravioli.
  • SAUPOUDRER avec du fromage de chèvre.
Astuce savoureuse: Améliorez votre plat avec du persil fraîchement haché ou du basilic, des pignons ou des noisettes tranchées et grillées.

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