- Olivieri presents -

Ravioli aux champignons avec sauce au bacon et au beurre

Ravioli aux champignons avec sauce au bacon et au beurre

Des champignons et du bacon dans une sauce crémeuse...pas besoin d’en dire plus! Essayez cette recette de ravioli réconfortante ce soir. Votre famille vous en remerciera!

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Ce qu'il vous faut

  • 1 paquet (500 g) de Ravioli Amoureux de champignons Olivieri
  • 2 c. à soupe (30 mL) de bouillon de bœuf à teneur réduite en sodium
  • 2 c. à soupe (30 mL) de crème à fouetter à 35%
  • 1 tasse (250 mL) de beurre, en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) de petits pois, décongelés
  • 4 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • 2 c. à soupe (30 mL) de jus de citron
  • 1/3 tasse (75 mL) de fromage parmesan, en copeaux
  • 2 c. à soupe (30 mL) de ciboulette fraîche, ciselée

 

 

Directives

  • PRÉPARER les raviolis selon les directives sur l'emballage.
  • MÉLANGER le bouillon et la crème dans une poêle à feu moyen ; porter à ébullition. Cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réduire le feu à doux. Retirer du feu ; incorporer le beurre en fouettant lentement, au besoin remettre sur la cuisinière, jusqu'à ce que le beurre fonde et la sauce épaississe.
  • INCORPORER les petits pois, le bacon et le jus de citron dans la sauce.
  • VERSER la sauce sur les raviolis dans un plat de service. Garnir de parmesan et de ciboulette.

​Astuce : Pour encore plus de saveur de champignons, faites sauter les tranches de champignons et servez-les comme garniture.

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