Ravioli aux champignons avec sauce au bacon et au beurre
Ce qu'il vous faut
- 1 paquet (500 g) de Ravioli Amoureux de champignons Olivieri
- 2 c. à soupe (30 mL) de bouillon de bœuf à teneur réduite en sodium
- 2 c. à soupe (30 mL) de crème à fouetter à 35%
- 1 tasse (250 mL) de beurre, en dés
- 1/2 tasse (125 mL) de petits pois, décongelés
- 4 tranches de bacon, cuites et émiettées
- 2 c. à soupe (30 mL) de jus de citron
- 1/3 tasse (75 mL) de fromage parmesan, en copeaux
- 2 c. à soupe (30 mL) de ciboulette fraîche, ciselée
Directives
- PRÉPARER les raviolis selon les directives sur l'emballage.
- MÉLANGER le bouillon et la crème dans une poêle à feu moyen ; porter à ébullition. Cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réduire le feu à doux. Retirer du feu ; incorporer le beurre en fouettant lentement, au besoin remettre sur la cuisinière, jusqu'à ce que le beurre fonde et la sauce épaississe.
- INCORPORER les petits pois, le bacon et le jus de citron dans la sauce.
- VERSER la sauce sur les raviolis dans un plat de service. Garnir de parmesan et de ciboulette.
Astuce : Pour encore plus de saveur de champignons, faites sauter les tranches de champignons et servez-les comme garniture.
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