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Ravioli aux épinards et au ricotta frais «puttanesca»

Ravioli aux épinards et au ricotta frais «puttanesca»

Essayez cette recette acidulée facile de type «puttanesca», une version rafraîchissante de ce plat typique du sud de l’Italie.

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Ce qu'il vous faut

  • 1 petit oignon, coupé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1/2 tasse d’olives noires en tranches
  • Sauce marinara classique OLIVIERI® 300 ml
  • Ravioli aux épinards et au ricotta frais OLIVIERI® 300 g
  • Persil coupé grossièrement
  • Parmesan râpé
Directives

  • SAUTER les oignons dans de l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient transparents (de 2 à 3 minutes), puis ajouter l’ail et les olives et cuire encore de 2 à 3 minutes.
  • VERSER la sauce marinara classique OLIVIERI® et mélanger. Réduire le feu et laisser mijoter.
  • APPRÉCIER les délicieux arômes qui flottent dans votre cuisine (15 secondes).
  • FAIRE CUIRE les raviolis aux épinards et au ricotta frais OLIVIERI® dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres (de 3 à 4 minutes). Égoutter pronto.
  • RECOUVRIR de sauce, de persil ciselé et de fromage râpé.
  • Astuce savoureuse : Pour une touche acidulée, ajoutez des câpres et des morceaux d’anchois lors de la cuisson.
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