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Ravioli aux tomates Caprese avec Pancetta et tomates cerises

Ravioli aux tomates Caprese avec Pancetta et tomates cerises

Les recettes les plus simples sont souvent les plus délicieuses!

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Ce qu'il vous faut

  • OLIVIERI ArtisanMC Ravioli aux Tomates de Caprese avec mozzarella de bufflonne fraîche 250 g
  • ½ tasse de pancetta en dés
  • 1 tasse de tomates cerises
  • ¼ tasse d’huile d’olive
Directives

  • FAIRE BOUILLIR les ravioli OLIVIERI ArtisanMC aux Tomates de Caprese avec mozzarella de bufflonne fraîche 2 à 3 minutes. Égoutter.
  • FAIRE SAUTER la pancetta pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée, croustillante et délicieuse. Ajouter les tomates cerises et cuire jusqu’à ce qu’elles aient ramolli.
  • MÉLANGER les ravioli avec la pancetta, les tomates cerises et l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit uniformément chauffé et recouvert de sauce.
Astuce savoureuse: Saupoudrer de parmesan et de basilic tranché.

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