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Ravioli aux tomates Caprese avec Pancetta, tomates cerises et pesto

Ravioli aux tomates Caprese avec Pancetta, tomates cerises et pesto

Les tomates cerises sucrées et la pancetta salée sont une combinaison absolument delizioso!

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Ce qu'il vous faut

  • OLIVIERI ArtisanMC Ravioli aux Tomates de Caprese avec mozzarella de bufflonne fraîche 250 g
  • Pesto OLIVIERI® au fromage et basilic 160 g (¼ tasse)
  • ½ tasse de pancetta en dés
  • 1 tasse de tomates cerises
Directives

  • FAIRE BOUILLIR les ravioli aux Tomates de Caprese avec mozzarella de bufflonne fraîche OLIVIERI ArtisanMC 2 à 3 minutes. Égoutter.
  • FAIRE REVENIR la pancetta pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement brune, croustillante et délicieuse. Ajouter les tomates cerises et faire revenir jusqu’à ce qu’elles ait ramolli.
  • MÉLANGER les ravioli avec pancetta, les tomates cerises et le pesto OLIVIERI® au fromage et basilic jusqu’à ce que le mélange soit chaud et bien recouvert de sauce.
Astuce savoureuse: Du parmesan et du basilic frais sont toujours des ajouts sûrs

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