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Rouleaux de lasagne avec sauce à la saucisse italienne

Rouleaux de lasagne avec sauce à la saucisse italienne

Essayez cette variante amusante d’un mets classique! À la fois délicieuse et facile à préparer, cette recette deviendra rapidement et sans contredit un incontournable pour toute la famille!

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Ce qu'il vous faut

  • Sauce fraîche pour pâtes saucisse italienne Olivieri® (550 ml), divisée
  • Feuilles de lasagne Olivieri® (4)
  • 1 contenant (250 g) de fromage ricotta
  • 1½ tasse (375 ml) de fromage mozzarella râpé, divisé
  • ½ c. à thé (2 ml) chacun de sel et de poivre
  • 2 c. à table (30 ml) de basilic frais finement ciselé
Directives

  • PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C). Graisser un moule pour 12 muffins et verser 2 c. à table (30 ml) de sauce dans chaque alvéole à l’aide d’une cuillère. Réserver.
  • CUIRE les feuilles de lasagne en suivant le mode de préparation indiqué sur l’emballage; égoutter. Transférer les feuilles de lasagne sur une plaque à pâtisserie tapissée d’un essuie-tout. Déposer les feuilles en une seule couche.
  • MÉLANGER la ricotta, la moitié de la mozzarella, le sel et le poivre. Étendre le mélange uniformément sur chaque feuille de lasagne, puis rouler les feuilles de lasagne sur le sens de la longueur, de manière à former des rouleaux. Couper chaque rouleau en 3 morceaux égaux, puis placer chaque rouleau dans une alvéole du moule à muffins. Verser le reste de la sauce sur chaque rouleau à l’aide d’une cuillère, puis parsemer du reste de la mozzarella.
  • CUIRE pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne et qu'il soit légèrement bruni. Parsemer ensuite de basilic.

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