- Olivieri presents -

Sacchettini au poulet, au bacon et au fromage, dans un pesto au basilic et aux fromages

Sacchettini au poulet, au bacon et au fromage, dans un pesto au basilic et aux fromages

Toute la saveur de nos délicieux sacchetini au poulet et au bacon se révèlent dans ce plat simple. Une recette rapide et authentique, qui plaira à coup sûr!

4


Ce qu'il vous faut

  • Pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI® 160 g
  • 1/2 de fromage fontina en cubes
  • Sacchetini au poulet et au bacon OLIVIERI® 600 g
Directives

  • MÉLANGER le pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI® et les cubes de fromage. Mettre de côté.
  • FAIRE CUIRE les sacchettini au poulet et au bacon OLIVIERI® dans l’eau bouillante (de 3 à 4 minutes). Égoutter pronto.
  • COMBINER les pâtes et la sauce.
  • SERVIR et attendre les compliments.
Astuce savoureuse : Un peu de persil ciselé ajoutera du style.

No comments

Image CAPTCHA