- Olivieri presents -

Salade de gnocchi

Salade de gnocchi

Avez-vous déjà pensé à manger des gnocchi en salade ? Essayez cette recette comprenant du pesto, des bocconcini et de savoureuses tomates cerises – facile et délicieux !

4


Ce qu'il vous faut

  • Gnocchi de pomme de terre OLIVIERI® 350 g
  • Pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI® 160 g (1/2 contenant)
  • 1 tasse de perles de bocconcini, égouttées
  • 2 tasses de tomates cerises multicolores, coupées en deux
Directives

  • BOIL OLIVIERI® Potato Gnocchi for 2 minutes. Drain pronto.
  • FAIRE CUIRE les gnocchi de pomme de terre OLIVIERI® dans l’eau bouillante pendant 2 minutes. Égoutter pronto.
  • MÉLANGER légèrement avec le reste des ingrédients, y compris le pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI®.
  • COUVRIR ET LAISSER REFROIDIR au réfrigérateur pendant une demi-heure ou toute la nuit (essayez de résister à la tentation de vous lever à minuit pour venir goûter).
  • SERVIR dans tous les barbecues, anniversaires ou partys de famille.
Astuce savoureuse : Tout à fait délicieux avec de la ciboulette ciselée.

No comments

Image CAPTCHA