- Olivieri presents -

Salade de pâtes confetti

Salade de pâtes confetti

Cette salade de pâtes colorées et facile à réaliser ajoute une touche festive à tout repas. Un plat polyvalent que vous referez souvent!

4


Ce qu'il vous faut

  • Tortellini arc-en-ciel aux 3 fromaggi OLIVIERI® 700 g
  • pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI® 160 g
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 tasse de feuilles de basilic ciselées
  • 500 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 tasse de poivrons jaunes coupés en dés
  • 1 tasse d’olives noires en tranches
  • 1/2 de tasse de tomates séchées coupées en dés
Directives

  • FAIRE CUIRE les tortellini arc-en-ciel aux 3 fromaggi OLIVIERI® dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres (de 6 à 8 minutes). Égoutter et rincer à l’eau froide pronto.
  • COMBINER avec le pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI®. Mettre de côté.
  • MÉLANGER tous les autres ingrédients. Ajouter les pâtes, couvrir et mettre au frais.
  • REMUER doucement avant de servir.
Astuce savoureuse : Ajouter du parmesan, c’est toujours gagnant!

No comments

Image CAPTCHA