- Olivieri presents -

Crostini à la mozzarella et aux tomates fraîches

Crostini à la mozzarella et aux tomates fraîches

Les crostini à la mozzarella et aux tomates fraîches sont une recette parfaite (et facile à réaliser !) pour bien commencer la soirée.

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Ce qu'il vous faut

  • Pain à l’ail
  • Pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI® 160 g (1 c. à soupe)
  • 2 contenants de 125 ml de fromage mozzarella frais, coupé en tranches de ¼ de po d’épaisseur
  • 2 tomates italiennes, tranchées finement
  • 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé finement
Directives

  • COUPER pain à l’ail chauffé en tranches de ½ po d’épaisseur.
  • DÉPOSER les tranches sur une plaque de cuisson et faire rôtir (de 5 à 6 minutes).
  • ÉTALER uniformément le pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI® sur les tranches.
  • GARNIR d’une tranche de fromage et de tomate.
  • PARSEMER le tout d’un peu de basilic.
  • AVALER une tranche ou deux avant de servir. Elles disparaîtront rapidement.
Astuce savoureuse : Arrosez de 1 c. à soupe de réduction de vinaigre balsamique.

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