- Olivieri presents -

Savoureuse salade toscane de tortellini

Savoureuse salade toscane de tortellini

Une recette facile que vous allez adorer – poitrine de dinde, salami, provolone et légumes sur des tortellini au fromage. Un repas santé et généreux !

4


Ce qu'il vous faut

  • Tortellini aux 3 fromaggi OLIVIERI® 350 g
  • Pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI® 160 g
  • 3 c. à soupe de vinaigrette balsamique
  • 1/2 tasse de salami, coupé en dés
  • 1/2 tasse de provolone allégé, coupé en dés
  • 1/4 tasse de poivrons rouges, grillés et tranchés en fines lanières
  • 1/4 tasse d’olives vertes, hachées
  • 1 tomate, épépinée et hachée
  • 4 à 6 feuilles de basilic, coupées grossièrement
Directives

  • FAIRE CUIRE les tortellini aux 3 fromaggi OLIVIERI® dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres (de 6 à 7 minutes). Égoutter pronto.
  • MÉLANGER le pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI® et la vinaigrette ; verser la moitié de ce mélange sur les pâtes pendant qu’elles sont chaudes.
  • AJOUTER le salami, le fromage, les poivrons et les olives. Remuer délicatement.
  • RÉFRIGÉRER pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
  • VERSER le reste du mélange de pesto et de vinaigrette avant de servir.
  • PARSEMER de tomate juteuse et de basilic.
Astuce savoureuse : Ajoutez des noix de Grenoble hachées pour apporter une touche croquante et généreuse !

No comments

Image CAPTCHA