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Steak grillé et fettuccine au Basilic

Steak grillé et fettuccine au Basilic

Sublimez votre souper avec cette recette de steak et de pâtes d’une simplicité délicieuse. Pensez fettuccine, pesto et grillades en plein air!

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Ce qu'il vous faut

  • Nids de fettuccine au Basilic OLIVIERI® 300 g
  • 1/2 contenant de pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI® 160 g
  • 1 steak de contre-filet de 500 g, de 3,5 à 5 cm d’épaisseur
  • 1 c. à thé d’épices à steak de Montréal
Directives

  • PRÉCHAUFFER le grill à feu moyen-vif.
  • BADIGEONNER le steak d’huile d’olive et d’épices à steak de Montréal, puis griller selon vos préférences. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  • FAIRE CUIRE les fettuccine au Basilic OLIVIERI® pendant 2 minutes. Égoutter pronto.
  • FAIRE CHAUFFER le pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI® avec de l`huile chaude (de 2 à 3 minutes).
  • AJOUTER les pâtes et mélanger soigneusement jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
  • TRANCHER le steak en fines lanières et servir avec les pâtes. Perfetto !
Astuce : Particulièrement délicieux avec des oignons rouges caramélisés.

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