- Olivieri presents -

Tortellini au fromage dans une sauce rosée

Tortellini au fromage dans une sauce rosée

Laissez-vous séduire par ce plat végétarien des plus décadents où les tortellini, la sauce rosée, les aubergines, les champignons et le basilic frais vous promettent un repas santé et une expérience gustative inoubliable!

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Ce qu'il vous faut

  • 1/4 d’oignon, coupé en dés
  • 500 g de champignons, tranchés
  • 1 tasse d’aubergines, coupées en dés
  • 1 tasse de courgettes, coupées en dés
  • Sauce rosée crémeuse OLIVIERI® 600 ml
  • Tortellini aux 3 formaggi Olivieri® 700 g
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
Directives

  • SAUTER l’oignon et les champignons dans de l’huile chaude pendant 3 à 5 minutes.
  • AJOUTER les aubergines et les courgettes et faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement tendres (de 4 à 6 minutes).
  • VERSER la sauce rosée crémeuse OLIVIERI® et laisser mijoter à feu doux.
  • FAIRE CUIRE les tortellini aux 3 formaggi Olivieri® dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres (de 6 à 8 minutes). Égoutter pronto.
  • INCORPORER les pâtes et la mozzarella au mélange de sauce et de légumes.
  • SERVIR à vos convives affamés !
Astuce savoureuse : Garnissez de basilic frais finement ciselé pour un ajout délicieux à ce plat.

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