- Olivieri presents -

Tortellini au poulet et au pesto avec tomates cerises

Tortellini au poulet et au pesto avec tomates cerises

Avec des tomates cerises et des asperges, ce plat composé de légumes, de viande et de pâtes constitue un repas complet. Une recette rapide, fraîche et savoureuse!

4


Ce qu'il vous faut

  • Tortellini aux 3 fromaggi OLIVIERI® 350 g
  • 1 botte d’asperges, coupées en morceaux de 1 po
  • 400 g de poitrines de poulet tranchées
  • Pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI® 160 g (3 c. à soupe)
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en moitiés
Directives

  • FAIRE CUIRE le poulet assaisonné dans de l’huile chaude pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • FAIRE CUIRE les tortellini aux 3 fromaggi OLIVIERI® dans l’eau bouillante pendant 6 minutes. Égoutter pronto.
  • AJOUTER les asperges à l’eau et continuer de faire bouillir jusqu’à ce que les pâtes soient parfaitement tendres (2 minutes). Égoutter et remettre dans la casserole pronto.
  • MÉLANGER le poulet, le pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI®, les tomates cerises et les pâtes et le tour est joué!
Astuce savoureuse : La touche saveur finale? Ajoutez du parmesan râpé et des feuilles de basilic frais.

No comments

Image CAPTCHA