- Olivieri presents -

Tortellini aux asperges et aux crevettes

Tortellini aux asperges et aux crevettes

Crevettes, asperges et tortellini : une délicieuse combinaison d’ingrédients qui saura plaire à toute la famille.

5


Ce qu'il vous faut

  • 1 poireau, lavé et coupé en demi-lunes
  • 8 tiges d’asperges, parées et coupées en tronçons de 2,5 cm
  • Tortellini aux 3 fromaggi OLIVIERI® 350 g
  • 2 tasses de crevettes, cuites
  • 1/4 c. à thé de flocons de piment fort broyé
  • Sauce rosée crémeuse OLIVIERI® 300 ml
  • 1 c. à soupe de jus de citron
Directives

  • SAUTER le poireau et les asperges dans de l’huile chaude jusqu’à ce que le poireaux soient parfaitement tendres (de 3 à 4 minutes).
  • AJOUTER les crevettes, les flocons de piment fort broyé et la sauce rosée crémeuse OLIVIERI®. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  • FAIRE CUIRE les tortellini aux 3 fromaggi OLIVIERI® dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres (de 6 à 8 minutes). Égoutter pronto.
  • MÉLANGER les pâtes et la sauce. Assaisonner à votre goût.
  • SERVIR immédiatement et récolter les compliments !
Astuce savoureuse : Ajoutez 1 c. à soupe de jus de citron pour relever le goût de ce plat

No comments

Image CAPTCHA