- Olivieri presents -

Tortellini au fromage avec poulet et champignons

Tortellini au fromage avec poulet et champignons

Des tortellini au fromage, du poulet, du parmesan et des champignons – comment ne pas craquer pour ce plat rapide et facile à réaliser ?

5


Ce qu'il vous faut

  • Tortellini aux 3 formaggi OLIVIERI® 700 g
  • Sauce marinara classique OLIVIERI® 300 ml (2 contenants)
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 2 tasses de champignons, tranchés
  • 1 tasse de poitrines de poulet, cuites et coupées en dés
  • 2 tasses de pousses d’épinards
Directives

  • FAIRE SAUTER les champignons dans de l’huile chaude pendant 2 à 3 minutes, puis ajouter les pousses d’épinards et faire revenir jusqu’à ce qu’elles flétrissent (de 6 à 8 minutes).
  • AJOUTER la sauce marinara classique OLIVIERI®, le poulet et le parmesan. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et réserver.
  • FAIRE CUIRE les tortellini aux 3 formaggi OLIVIERI® dans l’eau bouillante pendant 3 à 4 minutes. Égoutter pronto.
  • AJOUTER les pâtes au mélange à base de poulet et mélanger soigneusement jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
  • SERVIR aux mangeurs les plus difficiles.
Astuce savoureuse : Saupoudrez de basilic frais et d’un peu de parmesan.

Products used in This Recipe


No comments

Image CAPTCHA