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Tortelloni Alfredo à la saucisse italienne et aux champignons

Tortelloni Alfredo à la saucisse italienne et aux champignons

Véritable explosion de saveurs, ce plat propose un succulent mélange de sauce Alfredo crémeuse, de saucisses et de champignons!

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Ce qu'il vous faut

  • Tortelloni à la saucisse italienne OLIVIERI® 600 g
  • 4 gros champignons, émincés
  • Sauce Alfredo classique OLIVIERI® 300 ml
Directives

  • FAIRE CUIRE les tortelloni à la saucisse italienne OLIVIERI® dans l’eau bouillante pendant 3 à 4 minutes. Égoutter pronto.
  • SAUTER les champignons dans de l’huile chaude pendant 2 à 3 minutes.
  • VERSER la sauce Alfredo classique OLIVIERI® et faire chauffer (2 à 3 minutes).
  • AJOUTER les pâtes et mélanger soigneusement jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
Astuce savoureuse : N’oubliez pas de garnir d’une pincée (ou plus !) de parmesan fraîchement râpé.

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