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Tortelloni aux tomates fraîches

Tortelloni aux tomates fraîches

Ces tortelloni à la mozzarella fumée et au prosciutto servis avec une sauce aux tomates cerises feront de votre souper une expérience italienne authentique.

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Ce qu'il vous faut

  • 1 paquet de TORTELLONI GIGANTE à la mozzarella fumée et au prosciutto Olivieri® Artisan
  • 30 mL (2 c. à soupe) de beurre
  • 15 mL  (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 2 gousses d'ail émincée
  • 1 petite échalote émincée
  • 250 ml (1 tasse) de tomates cerises
  • 250 mL (1 cup) cherry tomatoes
  • 1 mL(1/4 c. à thé) chacun de poivre et de sel
  • 30 mL (2 c. à soupe) de fromage parmesan râpé
  • 15 mL (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée 
Directives

  • FAIRE CUIRE les TORTELLONI GIGANTE à la mozzarella fumée et au prosciutto Olivieri® Artisan selon les directives sur l’emballage. Égoutter et mettre de côté.
  • AJOUTER le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle. 
  • AJOUTER les tomates, le sel et le poivre. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles ramollissent et que leur peau devienne légèrement craquelée. 
  • MÉLANGER les TORTELLONI GIGANTE à la mozzarella fumée et au prosciutto Olivieri® Artisan dans la sauce jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés et réchauffés.
  • SAUPOUDRER de parmesan et de ciboulette.

Astuce savoureuse : Le basilic et le persil frais sont tout aussi délicieux que la ciboulette.

 

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